Tu mi destino

Carlos Gustavo Gerez

Todo mi destino está escrito

En tus ojos que me guían,

Eres el principio de todos mis pasos

Y cuando mi alma está a punto de convertirse en cenizas

Llegas con tus manos como bracitas calientes

Y mantienes el fuego de la pasión

Que aviva mi corazón.

Eres la dueña de mi destino y del tiempo que se detiene

Cuando me tienes entre tus brazos,

Eres la pasión descontrolada de mi cuerpo hacia tu cuerpo

A tu lado he aprendido el arte y la emoción de haber amado

De una forma maravillosa.

Puedes abrir la puerta de mi corazón sin previo aviso

Te pertenece, es tuyo,

Es de tu propiedad desde el aquel primer beso

Que nos dimos.

Me declaro enamorado, culpable de no poder

Dominar mis enloquecidos sentimientos de amor Hacia ti,

Me enviciaron tus besos, sin ellos no puedo vivir,

Tus caricias despertaron en mí, la razón de mí existir,

Y no hay piel que aplaque mi sed, por tu piel,

Rompiste todas las defensas de este hombre

Que ya débil a tus ojos, te contempla y te susurran al oído

Que ames tanto como puedas,

Tanto que esta historia pueda ser contada

Y recordada con el paso del tiempo.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2019 a las 08:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.