“El Viaje”
He ido observando las oscuras
Nubes de la madrugada,
He ido formando entre ellas
Mundanas imágenes,
Una muy pequeña me regaló
La mas hermosa, la tuya;
La luna aun sobrevuela
El cielo grisáceo que la oculta,
Una estrella hecha su luz
Que desciende a la tierra
Ávida y firme de los campos,
Los árboles se inclinan respetuosos;
Me inunda una profunda,
Extraña melancolía
Y tal es la tristeza
Que hasta el cielo todo
Llora por ti...
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2019 a las 04:54
- Comentario del autor sobre el poema: 1995
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.