Quiero escapar a tu realidad
Ignorando esta larga agonía
Beber de tus labios el néctar de tu vida
Saborear cada instante de tu inmensa alegría...
Llevame a tu realidad
Borra de mi piel la tristeza, escribe tus letras en ella y convierteme en tu melodia.
Y en cada trazo deja tu huella y hazme cómplice de tu eterna fantasía.
Quiero sumergirme en tu realidad
Secuestrar tus mas profundos pensamientos
Convertirme en la inspiración de cada uno de tus versos...
Unas gotas de tu realidad bastarán
Para curar estas heridas
Para dar luz a esta vida tan sombría ...
Y cuando por fin haya saciado mi sed de ti
Quizá solo quizá yo despierte nuevamente,
y entonces podré continuar recordando que alguna vez fui parte de tus canciones...
y cada vez que las escuchen descifraran que detrás de ellas se esconden un millar de emociones, fantasías, recuerdos y temores.
Un sorbo de tu realidad bastará para cobijar esta fria y triste soledad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.