Acompañame a ver las estrellas

Javid Escalona Oliveros

Acompáñame a ver las estrellas

en cualquier lugar del planeta

donde no existan los miedos

ni tampoco exista la pena,

donde únicamente estemos los dos

disfrutando nuestra compañía amena,

haciendo realidad los deseos que nos albergan.

 

Acompáñame a ver las estrellas,

y allí donde el sol y la luna se encuentran,

encontrarnos desnudos entre el elixir

de hacer el amor y las ganas de que no te vayas

nunca de mi vida entera.

 

Acompáñame a ver las estrellas,

no me preguntes cuales si en el cielo

esta noche no se aprecian,

porque yo te llevo hasta donde ellas

cada vez que mis labios te besan,

que mis manos te tocan,

que mi alma te abraza.

 

Acompáñame a ver las estrellas

y déjame ser delincuente de tu figura bella

para apoderarme de tus caricias,

para robarte el aliento,

para que el amor me condene

a ser reo de tu cuerpo

hasta el fin del universo.

 

Acompáñame a ver las estrellas

y viajemos como locos

sin ropa ni maletas,

hacia el instante donde nuestras almas se besan

y allí quedarnos juntos para siempre,

y allí ser felices eternamente.

 

 

  • Autor: Javid Escalona Oliveros (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2019 a las 10:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras que acompañan a las estrellas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.