Mi sueño

Carlos Gustavo Gerez

Este es mi sueño todo, si entenderlo quieres, lo agradecería.

El tiempo inexorablemente nos ira marchitando,

Muchas primaveras pasaran velozmente llevándose

Nuestros sueños que quiero hoy, hacer realidad,

Tu piel,  al igual que la mía se irá arrugando

Y quedaran como huellas las heridas a su paso,

Tu pelo será para entonces una cabellera blanca

Y en ella se reflejara la experiencia de los años

Serás como un libro abierto, una guía para Paloma y Guillermina,

Sé que nosotros,

Caminaremos más lento, o iremos más despacio,

O los caminos serán más largos,

El cielo que anhelamos estará más cerca

O las distancias se irán acortando,

La luz será más tenue, todo se irá apagando,

Las noches serán más largas o dormiremos más temprano,

Nos va a doler el cuerpo y  las manos por haber trabajado tanto,

Y no estaremos solo, estaremos abrazados,

Nadie sabrá que seremos dos viejos enamorados.

Sé que portaras todavía ese aire juvenil,

Serás más atractiva aun, te lo prometo,

 Y me seguirán inspirando tus ojos con esa profunda mirada,

Y cuando lleguen los inviernos tu cuerpo más débil aun,

Seguirá buscando el calor que hay en mí, para ti, y en los verano

Nos sentaremos en la vereda a tomar algo fresco,

A la espera de los hijos, que traerán nuestros nietos,

Regaremos las flores del jardín y cuidaremos de nuestros perros,

Y no estaremos solo, estaremos más contentos,

Yo tomare tu mano, tú tomaras la mía,

Y la casa quizás ya vacía, tendrá en cada rincón un recuerdo

Que nos haga vibrar el corazón de emoción.

Y cuando llegue el momento en que debamos separarnos

Lo haremos con alegría

Y cuando llegues al cielo, Dios te hablara de mí,

Porque yo le hable de ti hace un tiempo,

Le hable de mi amor, de lo que significas para mí,

Y sin que lo preguntes te dirá estas palabras,

Solo amo de verdad una vez en su vida,

Su nombre es Cristina con quien envejeció

A lo largo de su vida.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 07:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.