Soldado

Marvin Ramirez

Hay una guerra en mí.

Me muero por verte, por escuchar tu respiración.

A la misma vez no quiero que me veas así.

 

Da la media vuelta y vete.

No quiero que veas mi derrota.

He perdido esta guerra.

En la guerra siempre se pierde.

Ahora me toco ser el perdedor.

 

Soy el tamo que el viento sopla.

Las cenizas que van de un lugar a otro.

 

No quiero que tengas esta memoria de mí.

No quiero que veas mi ropa ensangrentada.

Mi corazón roto en mil pedazos.

 Que los recuerdos solo sean un pensamiento lejano.

 

Se paga un precio en la guerra.

Pagare mil años de tormenta por tu felicidad.

 

Será tu soldado raso.

Ese cabo que lucha para que tú seas feliz.

Un peón sin nombre ni apellido.

 

Nunca voltees para atrás

Solamente recuerda que hay alguien que pelea por ti.

Por tu paz, felicidad, tus sueños y tu risa.

aunque yo no este alli.

mas tu estas aqui conmigo

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Elkarg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.