Por qué no solo...

Claudio Azofeifa

Te espere hasta cuando la noche
marcaba el final del día
aun sabiendo
que no vendrias,
Creí saber todo de ti
aunque nunca supe nada,
sólo sé,
que algunas noches
sueñas con mi amor,
recordando el dia que un beso
marcó la despedida 
por el resto de nuestras vidas.
Es tan triste pensar así
cuando es de noche
que hasta la Luna se oculta.
Nunca pensé en quererla,
Nunca mi intención
fue enamorarme,
ni sentirme así.
¿Por qué no te busqué?
¿Porque el mundo que llevo ahora
no me permite estar allí?
¿Porque en las noches
me torturo pensando en ti?
¿Por qué no solo me olvido y ya?
¿Por qué no solo....

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2019 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.