llegamos con el dia a la frontera,
cruzamos cabizbajos la alambrada,
comimos en la playa con la nada,
cagamos por la noche en otra tierra.
era el exilio sí, y la carrera
llegaba a su final, era agotada,
la niña estaba muerta, adormilada,
allí mismo ocultamos una sierra.
y comenzó a morir un señora,
tras largo caminar desde su casa,
nos acostamos pues, que ya era hora.
miré alredeor y vi una masa
de gentes que llegaban a deshora,
de gentes que se hacían tabla rasa.
comenzamos de nuevo la aventura,
mas desventura fue, nos humillaron,
hubo una guerra mas y fue mas dura.
- Autor: a. santas ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2010 a las 10:13
- Comentario del autor sobre el poema: por los exiliados forzosos que no volvieron jamas
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.