Alfiler

Jordan Sanchez

Mi alfiler.
Mi marea subcutánea:
tremolo enervante
contorno de un escalofrió.

Mi alfiler.
Sin salitre en esquinas,
pintado de pestañas,
a color color de sueño.

Mi alfiler.
Sentado con los ojos  abiertos.
Atisbo de siluetas,
soledades e impaciencias.

Mi alfiler.
Punzando el pecho:
Daga/ dulce arma/ profundo.
Y una danza, avanza, avanza.

Mi alfiler.
Sostenido en un dedo,
fragilidad y no consuelo:
Convulsión de este suelo.

Mi alfiler:
Nocturno duende
de árbol en la vereda.
Duende de mis ramas.

Mi alfiler.
Estremecida sangre
sobre tus rieles de acero,
de infarto y de venas en celo.

Mi alfiler:
Atraviesa la noche, y la noche,
hasta un sueño descansado.
Luego me pincha el silencio.

Mi alfiler.
Mi brazo, mi voz,
mis ojos y mi espejo.
Mi extravío.

Mi alfiler:
Al filo.

Mi alfiler:
Tan adentro…

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2019 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Elkarg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.