“¿Cómo, Si…?”
Como pide el destino que olvide tu sonrisa
Como pide el día y la noche que olvide tus ojos pardos
Como olvidar tus manos y el instante aquel
Como pretende la vida que separe y diga adiós
Si eres el despertar de mis días y mis madrugadas
Déjame que calle en tu silencio y en tu alba
Déjame que ilumine en tus mañanas
Que tu sol sea mi aura, y tu oscuridad mi noche clara
Déjame ser el graffiti en el muro de tu espalda
Y el oscuro lado de tu luna iluminada, el que te exalte
Y lleve a la profundidad de tus impenetrables mares
Aquellos que tu esencia demanda a gritos
En el silencio fatuo de tus palabras
Como poder, si me estallas y me alcanzas
Una vez más como tantas, en el alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.