Dos almas gemelas, lo que es el amor.
Dos cuerpos un corazón.
Sabes lo que pienso sin decir una palabra.
¿Fue Dios que nos unió?
¿Fue la eternidad que te trajo hasta mí?
Es de este amor que los libros hablan.
Te confieso que ni Romeo y Julieta conocieron amor tan grande.
Tu cuerpo me dice como tocarte.
Te estremeces al toque de mis manos.
Un beso causa al mundo entero detenerse.
Nuestra cama es el cielo
Te amo
Eres mi sol y luna
Tenerte entre mis brazos y decirte que te amo
Creo que nuestro corazón canta de felicidad.
Solamente te puedo decir:
Gracias por ser tu
Las palabras quedan cortas para expresarte lo que siento.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2019 a las 11:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Elkarg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.