Al caer la noche me refleja tantos recuerdos como si fuera ayer...
haya visto tu línda mirada
Esa sonrisa que me enloquese...
abrazos sinceros que nunca se olvida..
Días ,meses esperando la llegada de un ángel
Para alegrarnos las vida ..
Al verte esa sonrisa, esos ojos brillando de felicidad y gritos de amor me lleno el alma..
Pero al pasar los días nos jugo una mala pasada una prueba q no era tan segura
Pero nos lleno de felicidad y tristeza ..
Días y mas días
meses y mas meses
nuestro amor fue creciendo
Aprueba de todo...
Cariñosas y mas cariñosas se iban interponiendo pero nuestro amor protegiéndolo ante todo..
Lo que siempre me gusto de ti
fue tu Sinceridad y respeto que me dabas
Y esa canción
Que me llena el alma....
Continuara.......
Att Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.