Poema 14
Pañuelo envuelto en sangre
final del triste episodio
después de haberme querido tanto
cruzó mi pecho con odio
el metal acerado
golpeó mi torso de lleno
caí como de lado
cuan largo era el terreno
una vecina histeriqueaba
la salvadora llamada
la rubia me desprendía
nerviosa se disculpaba
nunca antes sucedió
este es mi primer fracaso
la bala no fue encontrada
hasta pasado el ocaso
después supe enterarme
por la crónica marciana
de aquel cabo poco diestro
cortando el colchón a sevillana
llegaron a ser tres
los proyectiles encontrados
más en el fondo de la casa
había cuatro sepultados
yacía una fosa abierta
esperando un servidor
Ángeles se llama la vecina
y con ella me he vuelto
muy cumplidor...*
Poema 14
Daniel González Montevideo Uruguay
Derechos de Autor Reservados ©
Escrito en los albores del tiempo
Imagen de la Red
- Autor: DANEEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2019 a las 00:30
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Melanie Gutiérrez, Daniel Memmo
Comentarios1
Escrito en los albores del tiempo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.