Balanceo suave de latidos
en la pared. Segundos
en pie de balancin moviendo
la oz.
Sombra agazapada bajo las tablas.
Aura creciente que cercena luz. Que se nutre en
plasma, linfa y tuétano.
Golpe raudo y cimientos rotos.
Pasos convulsos.
Ajetreo que pincelea los cielos
y trina un nombre en el viento.
Que desgarra las páginas y abre el pecho.
Corazón agitado en las entrañas de la noche.
Nombre que se hace respiración profunda
y movimientos oculares buscando respuestas
en el dintel de la puerta. Tras el escudo de la diosa.
Zarpas y sed implacable.
Letras atrapadas en silencios fuertes.
A paso de aire mudo.
Paso lento.
Eco de una voz lejana. De fragancia
vibrante y reminiscencia de un roce de manos.
Un mimo en la mejilla.
Octavio Márquez
- Autor: Octavio Márquez ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2019 a las 01:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.