Entre cantos de aves
Entre el murmullo del viento
Una mirada al firmamento
Es el preámbulo de un recuerdo
Entre los verdes prados
Entre aromas de flores silvestres
La voz del ser amado
Que recuerdo y me estremece.
Son las vivencias vividas
A tu lado que yo recuerdo
Son las caricias cálidas
Que yo guardo con recelo.
Entre la eternidad y una vida
Te esperare fielmente
Mis besos te pertenecen
También mi alma y mente.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2019 a las 03:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.