Gatear: Arrastrarse de lo más bajo para avanza, observando un inmenso panorama desde nuestra posición con miedo y duda de hasta donde podremos llegar.
Ganar fuerzas para enfrentar la
Adversidad y dejar de llorar (pretextos)
Tiempo y práctica para disminuir el dolor
Enajenarse con reconocer tu valor
Aspirar, vivir y soñar
Revivir la pasión.
Caminar: Nivel medio y común para la mayoría, depende de ti si quieres ir por lo que te mereces y quieres.
Conocerte
Apreciarte
Mirarte
Invocarte
NO MENOSPRECIARTE
Animarte
Reconocer tu verdadero “YO”
Correr: Muy pocos saben su porque ¿?. Pero no por ya saber significa que seas un sabi@. El buscar tu sendero para circular, poder decir: “ESTOY EN MI ELEMENTO” “ES PAN COMIDO”. El buscar correr sería una forma de alcanzar la tranquilidad, la paz y apreciar más la vida, no para el egocentrismo y humillar a los que no saben.
Casualidades
Ocurren pero tú ya sabes la
Respuesta y como
Renacer cada vez que caigas
Encontrando tu verdadero destino
Re-encontrándote una y otra vez para no olvidar quien eres en realidad.
Gateamos “solos” por naturaleza.
Aprendemos a caminar por ayuda y apoyo de “otros”.
Y al final correr para tener una mente tranquila y en paz.
Extra:
“Amarga es la vida para aquellas y aquellos que no la saborean y dulce para él o la que encontró su sabor favorito”
- Autor: Salvatio-GatoDream (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2019 a las 17:22
- Comentario del autor sobre el poema: El motivo de este poema es que aunque nos creamos incapaces de hacer lo que deseamos...Solo basta con tomar fuerza, entender y pasar a la acción. Hoy en día las personas buscan resultados rápidos pero como dicen algunos: -"Despacio, que llevo prisa"
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
Comentarios1
¡Espero que les guste! Les deseo que tengan un gran día amig@s.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.