¿Será que un día te olvide?,
si es así,
ese día no es hoy
Como olvidar tus locuras,
no puedo prescindir de tus labios,
imposible desterrarte de mi alma.
no hay día que me pregunte
¿Será que un día te olvide?,
y no porque quiera suprimirte
sino porque duele aun tu ausencia
Como olvidar que aun te amo
pues es intolerable no ver tus ojos
es doloroso no escuchar tus "mi cielo"
y podrán besarte otros labios,
tocarte otras manos,
pero yo seguiré siendo quien más te ame.
¿Será que un día te olvide?,
si es así,
ese día no es hoy,
pues tu sabes que jamás te olvidaré.
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2019 a las 21:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Victoria Galicia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.