Era una tarde tranquila de un viejo verano
Un cigarrillo emanaba de mi bolsa tabaquera
Una gitana de ojos azules bajaba del viejo carro
Para mostrar su belleza y ante mis ojos se luciera.
Se me fue acercando con paso lento y seguro
En su mano izquierda pañuelos de colores vivos
En su mano derecha un ligero y encendido puro
Alzaba la vista hacia los árboles para jugar con los nidos.
Después de contemplar los nidos se acerco muy sigilosa
Con anillos y gargantillas del más fino y preciado oro
Tomo mi mano y mirándome a los ojos y su vos melodiosa
Me regalo palabras hermosas y a mi lado un eterno tesoro.
Yo calmado pero no lograba entender nada
Sus ojito bailaban una danza gitana ante los míos
La miel de sus labios brotaba de forma pausada
Sin darme cuenta que sus labios también sentían frió.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2019 a las 22:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.