¡ Del como se va el amor !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

¡ Del como se va el amor ! 

 

 

Como se va la vida en un instante,

como se van los amores en un viejo poema, 

como se pierde ese amor que que sentías propio, 

como se pierde el impulso por seguir viviendo. 

 

 

Como se va todo por un vacío, 

como se pierde todo en un instante,

como se va la fe en ese amante, 

como se pierde todo en un latir. 

 

 

Así mismo perdiste mi amor,

así...que como llegó partió, 

¡ la vida y el todo ! 

¡ El todo que es ese amor !

 

X.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.