Te confieso que lo no me va bien.
Los días se han convertido en años.
Las noches son una eternidad.
Las canas que me ves no son de sabiduría.
El dolor me consume.
No existe un día de paz.
No hay una noche en la que no esté en vela.
El pan se ha convertido insípido.
Mi vida sin ella no tiene sentido.
El sol se siente frio.
Por las noches se siento calor.
No se a que hora sale el sol.
Todo es un caos.
mas no se lo digas a ella
Me muero por ella.
Sin ella vivo en un cementerio.
No puedo más pero no se lo digas a ella.
No puedo creer que estoy pagando con creces.
La vida me está cobrando.
Ella vive bien sin mí, mas yo no sé vivir sin ella.
¡Perra vida!
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2019 a las 00:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.