GLOBALIZANDO LA SOLEDAD

Marcela Barrientos

Es nuestra realidad actual,

la globalización nos invita

a compartir todo en las redes

pero a también a ser individualistas.

La globalización nos metió en un globo

pero cada uno es un globo distinto

que expone su ego y busca adeptos

y la amistad dura el tiempo de afinidad,

mientras las piezas se mantengan en esa posición.

Englobados y encerrados en nuestra postura,

admitiendo verdades y frases bonitas,

ilusionando a que podemos ser mejores…

tal vez algún día salgamos de las cápsulas

y empecemos a ver que hace falta alrededor,

que podamos aportar en acciones directas

sin necesidad de mostrarse públicamente.

Admiro a los seres anónimos que hacen más

de lo que se escribe a diario por las redes sociales

y solo la usan para el bien común de una causa.

Son individuos que salen de sus cápsulas por amor.

Marcela Barrientos 12/11/2018 ©®

Derechos de Autora Reservados

Argentina

  • Autor: Marcela Barrientos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2019 a las 00:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Hola con retraso, pues estuve ausente del portal te doy la BIENVENIDA.
    Me gusto tu poema, dejas reflexiones
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.