Un día me dijiste tu mano pediré...
Pero me encanto todas esas locuras
Que a ti se te ocurrían..
Un matrimonio sin familia sin nada como pasa en las telenovela cuando un amor es prohibido.. ..
Pero en mi mente tenia a mi familia ...
Se nos ocurría de todo un poco y al mismo tiempo lo escribíamos o lo decíamos ...
Me emocionaba q alguien diferente pensara lo mismo...
Un mes entero te vi me miraste con esos ojistos que me decían te amo a cada rato..
Tu amor me iso q me despidiera lo mas rápido en unir nuestras mente
Y nuestro cuerpo..
Sin pensar en los demás ...
opiniones q se venían
Pero esas 5 horas de viajes fueron las mas emocionante en mi vida...
Y saber q detrás de la pantallita me escribía y me esperabas con ancias me sentí bendecida al encontrarte ..
Te vi
me miraste
un besos y un abrazo
lo fueron todo para mi....
Continuara...
Att luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.