ES AHÍ
Preso estoy entre mis pensamientos
gruesas cadenas sin entenderlo son
Limitado estoy en ellos por la pasión
que dicha me trae en los momentos
Que puedo junto a mí, mi bien tenerte
es ahí, cuando alzar puedo mi vuelo
Con tu presencia logro llegar al cielo
y ya cadenas, no hay si puedo verte
Luego que, de mí, mi bien te alejas
atado, vuelvo y quedo nuevamente
pues puestos los grilletes me dejas
Y es ahí, cuando tu presencia ansió
ya que, en ella, libre quedo solamente
al romperlas tu cuerpo junto al mío
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2019 a las 12:46
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.