Cómo olvidarte…  

Amanda Miguel

 

Cómo olvidarte…

 

Hoy al ver pasar el tiempo,

volví a recordarte…. y

mirando tu fotografía… lloré

Cómo olvidar esos momentos vividos?

 

En mis sueños te encontré y no me hablaste,

mi corazón sin darse cuenta lloró

porque a pesar del tiempo transcurrido,

aún mi ser sueña amarte.

 

Tu indiferencia me causó dolor,

no respondes mi llamado y aún te espero.

Sabes que olvidarte no puedo.

Recordándote vivo y viviré

 

Cómo olvidar aquellas palabras,

que me hacían vibrar de emoción.

Después de mucho tiempo

Pude percibir con nostalgia… al fin…

Que nunca me has amado!!

 

A pesar que ya tienes otro amor

Mi ser se niega a olvidarte.

Aunque no le hago mal a nadie,

Como me duele amarte

 

 

  • Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Valery Tórrez

    muy bonito y un poco triste...

  • Elkarg

    triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.