qué querrá decir el ruido
con sus ánimas y onomatopeyas
con su peculiar susurro;
grita, canta y tararea
"¡auxilio, auxilio!
por favor alguien haga
algo para que se detenga"
pero sigue entre zumbidos,
queriendo quizás advertirnos
que el caos es absoluto
y verdaderamente un terrible músico
yo sólo quiero que se detenga,
pero no estoy seguro de qué;
¿habré de gritarle al ruido que pare,
o acaso habré de gritarle al mundo?
sé que soy tan sólo un murmullo
en el amplio bramido,
en la estruendosa noche,
en el caos de mi propio
susurro
- Autor: Carlos Vara ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2019 a las 02:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas, Texi, Mauro Enrique Lopez Z., Elkarg, 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.