Quiero Para ti.

Carlos Gustavo Gerez

Te escribo mujer.

Porque es mi anhelo que en tu cielo azul

Jamás allá tormentas, que nublen tus sueños,

Que las flores de tu jardín se rieguen

Por las mañanas con frescor del roció,

Que por la noche el brillo de la luna

 Ilumine tu camino,

Que las corriente de los mares

Te lleven al puerto feliz de tus deseos,

Que el sol gire en torno a ti, y

Que no exista la sed de los desiertos

En tus labios que amo,

Que la gota de lluvia de este verano

Se convierta en cristal al deslizarse por tu piel,

 

Quiero mi más preciado tesoro 

Que tu al mirada final de este día, valla en mi dirección

Y que sean míos tus ojos,

Que tu amor para todo la eternidad, sea yo,

Y de tus besos ser el propietario.

 

Que no se agote la tinta en mi pluma

Ante la inspiración que me causa amarte.


 

 

 

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2019 a las 10:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elkarg

    tan bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.