Qué quieres de mí hoy Santo Domingo
A caso crees ciertamente
que habrás de seducirme
con esa estola de nubes
que te envuelve cono un capullo de ceda
Qué quieres de mí hoy Santo Domingo
Piensas que habré de caer rendido a tus pies
por ese negligé cristalino y pluvial
con que cubres hoy tus encantos
y tus suaves caderas
Qué quieres de mí hoy Santo Domingo
Crees que por la fiesta de suspiros,
quejidos y caricias de los amantes
provocada por ese pijama diluvial
con que los seduces podrás arrastrarme hasta tus brazos
Qué quieres de mí hoy Santo Domingo
Pretendes enloquecer mis sentidos
con esa lencería acuífera
que te ciñe cual mujer en celos
a la espera de poseer y ser poseída
Qué quieres de mí hoy Santo Domingo
Qué quieres de mí…Ransés 3:49 P.m. 8 de Dic. Del 2009
- Autor: El Poeta del Amor 1 ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2010 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.