UN HOMBRE Y UNA BARRA
No lo había pensado antes,
tampoco le resultaba interesante
pero estaba cansada de atraer
en su vida hombres incipientes,
fastidiosos y mal amantes.
Vistiendo sus penas en coquetería
se sentó en una barra sin nombre o vida.
Extraño lugar este.., ya que solo estaba ella,
el barman, la voz de Ana Gabriel
descollando aún más sus penas,
y un señor mayor, por lo menos de cincuenta.
Se inició una conversación
no se sabe quién la comenzó,
hablaron un poco de la vida
y también del desamor.
Sus asientos cada vez más se acercaban
y la voz de Ana Gabriel del fondo se esfumaba.
Ella anillaba su copa de vino encubriendo su emoción,
él entretenido por su belleza y conversación,
tragándose los pensamientos producidos por el alcohol.
Entre risas y galantería a cerrar la noche él la invitaría,
ella asombrada por su propuesta, ligeramente aceptaría.
Convencida que podría aguantar su picardía
un beso le acepto y en ese primer beso hasta la cabeza perdió.
Él la acariciaba como explorando un mapa..,
como excavando un tesoro perdido debajo de su falda.
La besaba e intensamente la acariciaba
mientras al oído un poema de Luis Cernuda le susurraba.
Inspirado por su tersa piel la mordía y baboseaba..,
pobre de aquella joven mujer ahí quedo casi derrotada,
aguantándose sus ansias, respirando profundo queriendo dar la talla,
pero por más que intento no pudo seguir en la batalla;
Pues aquel señor mayor que tan poco interesante le resultaba
le hizo el amor a aquella mujer………….
como se le hace a una ramera y no como a una dama.
LeydisProse
1/11/2019
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2019 a las 19:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Elkarg, alicia perez hernandez, Maria Hodunok.
Comentarios3
vea pues hoy e leido al tal luis cenuda en dos escritos
voy a buscar poesia del difunto ese
Jajajjajajaja, búscalo búscalo! Gracias por leerme y comentar. Feliz noche
bueno señorita leydis
Buenísimo, un poema que comienza con mucho amor y un final fuerte, intenso...pero espectacular.
Fabulosamente escrito.
Felicitaciones amiga.!!!!
Gracias belleza! Gracias por leerme. Te mando un calido abrazo.
Muy bueno, me encantó.
Un abrazo
Gracias Boris! Que bueno que sea de tu agrado. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.