Aprendiendo a volar

camiolo ac

Partamos vuelo a algo mucho mas bello , extendamos las alas y volemos hacia los colores mas exóticos , llenando nuestras almas de valor , volar no debería ser complicado , quizá hacia un lado donde el viento nos acobíje o ¿porque no? un lugar donde el frío mas intenso haga que ardamos de pasión , somos lo que somos , lo que vivimos , somos los mundos que recorrimos , pero si te sentís inestable aquí justo en este paradero oscuro y lleno de gris , yo abriré mis alas para volar hacia el ritmo de la música , siendo fuego y siendo hielo , siendo naturaleza , siendo vida , siendo lo que te saque una sonrisa , merecemos reírle a la vida por eso por mas que no levantes vuelo en el primer aleteo no te rindas.

  • Autor: Juan Agustin c . (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Melanie Gutiérrez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.