Lo sé… me recuerdas,
Por las noches al recostar la cabeza en la almohada,
Cuando llega el aroma de un café,
Cuando llueve y alguna gota besa tu piel,
Cuando escuchas aquella canción que te canté al oído,
Cuando el silencio del insomnio te sugiere mi nombre,
Y me buscas y te das cuenta que no estoy…
Por las mañanas al despertar sin mi calor,
Cuando nadie te dice abrígate,
O el enmudecido silencio se guarda un cuídate,
Cuando un recuerdo fugaz te hace reír,
Y te das cuenta que era conmigo que estabas siempre feliz.
Al llegar a casa en la soledad de su bullicio,
Donde nos encontrábamos y solo nosotros existíamos,
Al ver la luna y las estrellas,
Al respirar…
Lo sé… me recuerdas,
Porque te recuerdo yo también...
- Autor: Poeta del Aire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2019 a las 01:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: yordanovalen, Fabián Reyes, Miachael
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.