En vida
En vida es mejor pedir perdón
En vida es mejor gozar lo que hay a tu alrededor
En vida es mejor ser ganador o perdedor
En esta vida pagamos los errores, sufrimos, reímos,
En esta vida el tiempo no perdona
El tiempo solo mira tus errores y los refleja con tu tristeza
Abraza a quien mas ames
Pide perdón a quien más lastimes
Llora con quien mas te has hecho el fuerte
Arriésgate a lo que piensas que es imposible
Por que como te digo el tiempo es tu enemigo
Dios perdona el tiempo a ninguno
Di palabras de amor si no el tiempo te ara esclavo del dolor
Atrévete a decir esa frase que sientes
Atrévete a reír en los momentos más duros y crueles
Levántate y sonríe que cuando llegue al fin tu despedida
Feliz sonreirás por que lograras lo que querías
Vive este es el momento
No pierdas tiempo en egoísmos sin sentimiento
No pierdas fe y te quedas sin saber
Que esta vida esta para vivirla, gozarla, llorarla, sentirla…
Siempre y cuando lleves esas ganas y ese sentimiento de fe y de alegría…
Lizeth Olguín
- Autor: osmarlene ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2010 a las 19:07
- Comentario del autor sobre el poema: en realidad esto es dificl ponerlo en practica pero creoq todos sabemos q tenemos que hacerlo...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 580
Comentarios1
OTRO BELLO SPOEMA PARA REFLEXIONAR ...ESCRIBES BIEN BONITO.....BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.