Agonía

Extraña de querer

Ha pasado tanto y tan poco tiempo

Que no sé si avanzo o retrocedo

 

Solté tu mano

Pero no he vuelto a mi hogar 

Supe dejarte ir

Pero mis piezas no se logran acomodar

 

Soy la asintota de tu corazón 

Y quise estar tan cerca que sólo te alejé

¿cómo puedes alejar por sólo querer?

 

Arrepentirme no es algo que solía hacer

Hasta que te conocí 

Me arrepiento de ti

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.