Esas 5 horas para llegar a ti fueron las mas emocionante..
Al ver q estaba pendiente de mi conocer algo diferente ...
Fue la primera vez q arriesgó todo por un amor bonito...
Retrocediendo dos meses ... mis padres y mi hermano toda la familia estaba en tu contra sin ninguna razón
pero el amor q me brindabas poco a poco fuiste conquistando su corazón.
Esa noche todavía lo recuerdo cuando me quede contigo..
Nunca en mi vida pensé q me atrevería a tanto..
Eramos dos Tortolitos enamorados que de tanto amor nuestros ojitos brillan de felicidad .
Al conocer tu familia me lleno de tanta alegría .. Estaba media acholadita porq para mi era todo nuevo..
Ese día q me dijiste q me quedara para siempre estaba alegre y triste a la vez
Alegre porq eres el amor de mi vida donde la vamos a pasar todos los días a tu lado en las buenas y malas hasta q la muerte nos separe como dice en la iglesia ...
Triste porq deje a mi familia deje ser la consentida de Papi y mami su pequeña traviesa dejo de ser niña para convertirse en mujer...
La primera tarde q pase a tu lado como recordar ese río donde tuvimos los dos solo mirándonos del uno al otro...
Esa primera noche donde empezaba a vivir y sentirme amada fue la mas linda experiencia...
Ese amanecer donde tus besos tocaba mi frente y mi nariz dándome los buenos días...
Esos abrazos q me encantaba porq no nos queríamos separar porq tenías que trabajar
Me sentí
que lo q habia hecho estaba bien ..
Porque supe encontrar mi felicidad a tu lado... Continuara....
Att Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.