Ella era luz,
afable y brillante,
Una brisa tibia en medio del frio…
Él, oscuridad total,
De la que abraza el alma y la envuelve,
Sin un atisbo de esperanza…
Y se encontraron,
Ella supo ver luz en la negrura espesa de su alma,
Él la reconoció y la dejó acercarse,
De una forma que jamás permitió a nadie…
Y al fundirse la oscuridad y la luz,
Fue como una estrella fugaz cruzando la noche,
Que deja una estela de esperanza en los ojos de aquel,
Que un día pensó no encontrarla jamás…
- Autor: Poeta del Aire (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2019 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Melanie Gutiérrez, Miachael
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.