Supe que él ya no me estaba queriendo
Dejé que se marchara sin escrúpulos
Tuve un triste arrepentimiento
Fue la compasión que se aseguró
De hacer su trabajo honesto
Pero la suplica me agravó en aquel momento
Di con voz fuerte un adiós retrocediendo
Fui por debajo de mi instinto
Plan trazado donde me querían tener todos
Restando algo de lo que se llevó.
Caí al suelo con vértigo
Me dieron una reanimación en vano
Cerré mis ojos fue un gusto amigo
Hacerlo mil veces contigo
Tener coincidencias que sobre salen
de lo normal
Me miras sin tapujos
y me calla tu recelo estúpido
Quisiera ventilar tu indiferencia
por mi ventana y hacerte caer bajo
muy bajo por la cama.
-Veo que no la pasaste tan mal como yo
-Si lo hice, tú no entiendes cómo me sentí, y nunca voy a ganarte..
(llamada entrante de Olivia)
La deja esperando unos minutos antes de aceptar su llamada.
-Porque te amo y no puedo dejar que pierdas.
La voz de Olivia se notaba quebrada, casi suplicándole que se quedara.
- Autor: Versatus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2019 a las 11:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Elkarg, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.