“Amor”
Quiero retenerte entre mis brazos
Hasta que el mundo deje de existir,
Como al niño solitario,
Como al hombre mas amado,
Quiero ver tu mirada iluminada
Por el sol que brilla en ti,
Quiero oír los pájaros cantando
Su dulce melodía para ti,
Quiero sentir tus dulces besos
Como rosas en mis labios,
Quiero sentir todas tus caricias
Como cedas en mi cuerpo,
Quiero acariciar tu cuerpo
Con suavidad y con ternura,
Quiero ver tu cálida sonrisa
Cada día al despertar,
Quiero decirte que te quiero
Con la fuerza de un volcán,
Quiero gritarte a viva voz
Tan solo un te quiero...
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2019 a las 14:41
- Comentario del autor sobre el poema: 1994
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.