Tu humildad fue la que
Robo mi corazón la que,
Destruyo mi orgullo y me
Lleno de ilusión.
Con humildad me entregaste tú
Alma y tu corazón ese viernes,
24 de abril pude acariciar
Tu cuerpo y besar tus labios.
Con humildad me mostraste tú
Cuerpo te pido perdón si dolor
Yo te he causado pero quiero
Que sepas que siempre seguiré a tu lado.
Ese sábado sellamos nuestro compromiso
Por que tu amor es como un hechizo
Eres mi mayor tesoro y es mas valioso que
Cualquier oro y te diré que te amo y que
Te adoro y que sin ti yo me siento solo
Porque te alejas si sabe que solo a ti te adoro.
- Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2010 a las 20:50
- Comentario del autor sobre el poema: DIGANME USTEDES LO QUE PIENSAN DE ESTE POEMA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 441
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.