I
Allegro ma non troppo
Un centenar de luces tras el cristal persiguen el alba
a las 4 de la madrugada.
Es casi como van Gogh y La noche estrellada.
Un poco maestoso
Beethoven en su locura
define el comienzo de la obertura.
...
Secreto, sigilo.
II
Scherzo
La sal de un océano se derrama de mis ojos
y mis mejillas se inundan...
¡Basta ya!
Molto vivace
Celeridad y repetición.
Presto
Un transitar del estilo Clásico al Romántico,
más el último destaca.
¡Libertad!
III
Adagio molto e cantabile
El caminar es infinito
como el frotar de un arco sobre las cuerdas de un violín.
Andante moderato
Tiempo para pensar, sentarse,
esperar...
Tempo primo
Y volver al inicio.
IV
Recitative
Se acerca el fin de la novena: un gran Coral.
Promesas.
Presto
El corazón se queja en forte por
el súbito accelerando,
luego de tanta quietud y sosiego.
Voces.
Prestissimo
O Freunde, nicht diese Töne!
Sondern laßt uns angenehmere anstimmen,
und freudenvollere.
Freude! Freude!
...
La Oda a la alegría ya no está
en este movimiento...
...Quizá la encuentre en
la décima escrita por Brahms.
- Autor: Venus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2019 a las 19:24
- Comentario del autor sobre el poema: While I get rid of salt water...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Melanie Gutiérrez, Alek Hine, Elkarg, Leidy L. De La Rosa M., Lualpri
Comentarios3
Un poema diferente.
Saludos
Valoro su opinión.
Saludos.
Quizá.
Gracias. Saludos.
Un estilo único. Felicidades. Saludos poéticos.
Muchas gracias por su comentario.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.