TEMO

Mamocrie-Apologia

Temo al mar y me sumergí en tus ojos y en su verde profundo,

temo a volar y me dejé llevar muy alto sobre tus alas,

has sido una brisa, una luz, un sueño que llegó tarde,

has sido una hermosa ilusión que quedarse no pudo.

 

Hoy con el ánimo sosegado entiendo que tu camino es otro,

hoy acepto que venimos con ánimos y fuerzas distantes,

hoy renuncio a tus manos suaves y delicadas,

siento que la energía que nos unía por el bien de los dos, se ha roto.

 

Me quedan recuerdos, paisajes nocturnos y algunas fotos,

me quedan miles de besos, tu sonrisa y el olor a pétalos rojos,

deseo desde muy adentro en mi pecho que perdure en mi mente,

tu tibieza, tu dulce sabor, recordar porque se aclaraban tus ojos,

 

Saber que mañana te veré no sirve para aplacar mi ansia,

sigo sin dormir, esperando un mensaje que nunca llega,

me pregunto qué haces, qué piensas qué sueñas,

me atormenta el no saber si alguna vez fue, si solo creí que era.

 

Es maravilloso poder decir en este momento, en este día,

que aún puedo enamorarme, que puedo sentir, que hay esperanza,

que mi corazón no ha olvidado, que aún palpita con fuerza,

temo que te perdí, pero te agradezco que pasaras por mi vida

 

 

 

 

  • Autor: O.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2019 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Mamocrie-Apologia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • sinmi

    Muy nostálgico...Saludos poéticos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.