Te Vi

Marvin Ramirez

Te vi

Te vi mientras coqueteabas con el espejo.

Te reías mientras hablabas con él.

Reconocí las expresiones que hacías cuando hablabas con él

La misma mirada cuando hablabas conmigo.

 

Nadie sabe lo que yo sentía

El dolor que me destrozaba.

Verte hablando con él.

Pude sentir cuando algo dentro de mi murió.

 

Soy esclavo de esa memoria

Prisionero del día donde no estás tú.

Saber que haces planes con él.

Ahora me toca hacer planes a mí solo.

 

Tus secretos los compartes con él

Ahora soy ajeno a tus sueños.

 

Me pregunto ¿si me odias?

¿Qué condena estoy pagando?

 

Si tu eres feliz, yo tengo paz.

Aunque yo no sea parte de tu felicidad.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.