TE ADORO

Eco del alma

La VERDAD PIENSO CUANDO MI CORAZON DEJE DE LA TIR,

Te llevaré en mi mente en mi corazón y serás mi vivo pensamiento

EL AROMA DE TU CUERPO SERA MI OLFATO PERMANENTE,

Amada mujer que siempre estarás presente en mi amanecer

Hasta que vuelva anochecer donde te tendré en mi sueño,

Porque te quiero y te adoro como si fueras mi amor de siempre

Quizás tú no lo entiendes, solo yo comprendo que me faltan tus besos,

Tus caricias con tus manos de sedas que las deseo cada momento

Como verte cada día en el momento que raya el sol sobre nuestras cabezas,

Y disfrutar de tus ojos de mi bella amor que ilusiono mi corazón

Y mi alma renació CON TU AMOR.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 13, 01, 2019

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.