Triste ser

Black Broken Wings

Triste ser portador del dolor, la tristeza y las sombras…

 

Triste ser…Tu alma está marcada por viejas heridas….

 

Triste ser…Veo tus heridas aun sangrar…

 

Triste ser…Tu lamento con el viento viajara…

 

Triste ser…Sombra de tu propia sombra…

 

Triste ser…Tus alas negras rotas están…

 

Triste ser…Olvidado por Dios…

 

Triste ser…Más a él siempre fiel le serás…

 

Triste ser…No pierdas la esperanza…

 

No pierdas la fe…

 

Triste ser…Tu destino escrito aun no está…

 

Triste ser…Empuña tu espada…

 

Triste ser…No te rindas…

 

Triste ser…No mueras en vano…

 

Triste ser…No estás solo…

 

Ella te guía…

 

Triste ser…Ella te espera…

 

Triste ser…Ella te ama…

 

Triste ser…Amala tu también…

 

Triste ser…No puedes morir…

 

Ella te necesita…

 

Triste ser…la eterna noche para ti termino…

 

Triste ser…El sol de nuevo para ti brillara…

 

Triste ser…Cuida de ella…

 

Triste ser…Ella curara tus profundas heridas…

 

Y ara que dejen de sangrar…

 

Triste ser…Para de sufrir…

 

Triste ser…Toma su mano…

 

Y no la sueltes jamás…

 

Triste ser…No la dejes a ella sufrir…

 

Triste ser…Cesa su penar…

 

Triste ser…

 

Amala cada día más…

 

Y junto a ella feliz serás…

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2009 a las 13:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Angelito Blanco

    Triste...pero muy hermosos sentimientos...!!!me ha conmovido tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.