“La Pesadilla”
Vi mi cuerpo arder entre llamas,
En carne viva mi torso descubierto,
El fuego ganaba mis piernas
Y mi rostro estaba deformado;
Sucumbí en la desesperación,
El miedo y el terror,
Mi falange izquierda se estiró
Luchando por alcanzar la lámpara;
Pero no, no lo lograba,
Al fin mis ojos parpadearon,
Notando que mi cuerpo
Yacía tieso sobre la cama;
Encendí la lámpara,
Latía mi corazón acelerado,
A duras penas logré incorporarme,
Abrí los ojos... había despertado
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 02:11
- Comentario del autor sobre el poema: 1995
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.