¡¡¡ AGENTES DE REMEDO SIN ANUENCIA !!!
Cuidado que tenemos policías de letras
denunciando textos como jueza y parte,
encaje pobre ser inquisidora de poesías
en el anonimato este sabio afán emplea.
Escondida esa censuradora de escritura
sin identidad no existe su sublime tarea,
la que vigila poemas el suyo nunca mira
aviva viejas luchas en Poemas del Alma.
Pleitos antiguos habidos en compañeros
pocos han logrado publicar tantas letras,
mi abuelo le contaba cuentos a mi padre
mi difunto padre lo contaba cuando niño.
Como escritor revise el cuento de abuelo
creyendo firme que ese cuento era suyo,
por no discutir suprimí todo lo publicado
para que esta policía de enredos se valla.
Pero como veo que no reposa la soberbia
con envidia que esconde en el anonimato,
petulante al ser inquisidora de injusticias
siendo versada a salvar el honor literario.
Dios nos libre de esos tiempos olvidados
cuando el respeto entre Vates no existía,
la libertad en poesía es la de uno mismo
sin policías impregnados con su envidia.
El Hombre de la Rosa
14 de enero año 2019
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 04:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 145
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Miachael, Anton C. Faya, Lualpri, Bolívar Delgado Arce, Violeta, Mauro Enrique Lopez Z., kavanarudén, JoseAn100, Hugo Emilio Ocanto, Lidia, Maria Hodunok., María C., Sharon Ximena, Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.