Por la Avenida

Carlos Gustavo Gerez

Cruzaba la avenida esta mañana

Y me alcanzo tu mirada a la distancia,

Mi amada Cristina.

Por un instante me perdí en tus ojos,

Y es que estabas tan linda...!

Que no disimule en sonreírte,

Creo que me sonroje, me arme de coraje

 Y grite tan fuerte que te amaba,

Le di crédito a mi felicidad.

Tú figura tan peculiar, es un

Letal veneno al corazón

Y tus ojos de neón me iluminan todo

En mi largo andar.

Regálame Cristina tu imagen, un segundo más,

Que quiero comprender porque tiembla

Mi voz en tu presencia,

Es intrigante ver de repente cambia la expresión

 En mi rostro cuando te pienso,

No, no me atrevo a cerrar los ojos,

Si lo hago te pierdo,

Voy a tomar tu mano y pedirte que camines conmigo

Que llenes mis espacios y que nunca te vayas.

 

Contengo la respiración...

Tomo impulso y sigo por la avenida

 Tu imagen se aleja y yo resignado miro el reloj

Ansioso del reencuentro.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2019 a las 08:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.