SIEMPRE ESTARE CON TIGO
Si llueve sobre tu almohada
Si tus mejillas están mojadas
Si tu alma sientes destrozada
Y tu vida sientes acabada
Recuerda que siempre serás mi
Princesa amada.
Sí hoy sientes una herida profunda
Y la tristeza llega y te inunda y
En tu corazón una espada desenfund
Quiero recordarte que n estás sola
Yo siempre estaré con Tigo.
Sí la suerte te a dado una mala jugada
Y crees tener ya tu vida acabada quiero
Que sepas que en un rincón profundo tu
Tú eres mi existencia y todo mi mundo.
Sí al enamorarte te as equivocado
Sí te ilucionastes con un sueño frustrado y piensas q el amor te a desamparado recuerda que yo siempre
Voy estare a tu lado por que como te ama este hombre jamás te ha amado.
- Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 10:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
Es un canto una declaración del mas bello y sentido amor. saluditos 10DE
Saludos y gracias besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.