SONRíE
Por si te has entristecido
por un amor que te dejó,
ya sonríe yo te lo pido;
que ya vendrá un tiempo mejor.
Ya sonríe, yo te acompaño,
tu sonrisa te hace bien;
tu tristeza te hace daño,
y me hace daño a mi tambíen.
Ya verás una cadena
de cosas buenas que vendrán;
no tendrás ninguna pena,
sólo sonríe y llegarán.
Tu sonrisa, bien la quiere
una persona, o una flor;
y hasta un niño la prefiere
a los regaños de un tutor.
y si ya lo estás haciendo,
sonríe todabía más;
que algo nuevo irás sintiendo,
será el Amor, ya lo verás.
Víctor Morales Rodríguez.
- Autor: Pluma sensible (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 15:34
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todos y principalmente a quien en este momento esté triste.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.