A tu lado fui beso porque mis labios lo fueron para ti
Fui sensación porque tu piel y sudor despertaron todos mis sentidos
Fui libertad sin temor a un desafío
Fui titán sin temor a una batalla
Fui color, teñiste mi mundo cuando era a blanco y negro
Fui oscuridad, tu llegada iluminó cada espacio de mi vida
Fui mar y tu tempestad, avivaste mi marea
Fui paz, tu espacio me brindaba tranquilidad
Fui lluvia me hiciste natural
Lo importante no era lo que era, si no en lo que me convertiste
En respuesta a cualquier interrogante siempre fui lo que fui porque lo fui por ti
Fui un corazón desnudo que se desconectó de la razón y voló
Voló a un mundo lleno de magia y color, donde solo existíamos tú y yo,
Un corazón que soñó se ilusionó, se enamoró.
Fui lo que nunca creí que era
- Autor: O.L (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 15:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Mamocrie-Apologia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.