no podía ser yo
¿que esperabas?
cuando clavas tus ojos en mi espalda
ni siquiera puedo actuar
no queria dejar ese lugar
era duro cerrar los ojos y abandonar tantos recuerdos
queríamos mantener con vida algo que ante nuestros ojos habia muerto
no se que era mas duro, si quedarme otro momento o por fin marchar
soñe,
mientras todo continuaba,
no sabia de mi ,pero estaba despierto,
hubo una vez,
que no necesitábamos palabras
veia los sueños a través de tus ojos, y todo era cierto
me quede quieto
y mire tus ojos mientras todo terminaba
queria escapar del tiempo
y encontrar el pasado en tu mirada
vi mi reflejo en esos ojos
no pude encontrar mas nada
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 17:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.