Al pie de la muralla
palabras de arena conmueven los siglos
/ mansos gritos destilados de la savia del silencio /
Los astros, cansados de noches sin memoria,
rompen la línea del circular horizonte
bajo el arco de las madrugadas redondas
/ voces que se aferran a las grietas del viento /
Sobre el redoble del aire peregrino
estambres de voces migrantes pintan un paisaje violáceo
vibraciones insurgentes dispuestas a herir la carroña del miedo
para sanar las cicatrices del planeta
Las palabras son utopías con ojos de luciérnaga
delirando apiladas en la tarde encrespada
-fragmentos de certezas embriagadas con la nostalgia del mañana-
mirándose a la cara en las noches sombrías
con las pupilas cubiertas de desesperanza
Sin embargo, contrarreloj y la muerte,
el carrusel inmortal de los versos gira eterno
con los sueños de barro deseando rayar el silencio
entonces escribo
son palabras de arena
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2019 a las 19:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Enrique
Comentarios2
'Las palabras son utopías con ojos de luciérnagas'....
Gracias por inspirar...
A ti estimado amigo por consumir las palabras
Q lindo!!!
Amiga, me alegra saber que las palabras arriban a su destino. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.